Mortadela y Salchichas a la Diabla

               (5 porciones)

 

RRV305-1

  INGREDIENTES:

 

 

Salchichas Viena ¼ kg.
Mortadela en cubos ¼ kg.
Tocino 125 gr.
Chorizo Español 125 gr.
Cebolla 1 pza.
Puré de tomate 1 kg.
Chiles jalapeños 500 gr.

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Picar en trocitos pequeños el tocino y el chorizo y se pone en un sartén a fuego lento.

 

2. Enseguida cortar las salchichas Viena y mortadela en cubos pequeños y picar la cebolla finamente.

 

3. Una vez todo picado; se agrega a la sartén donde está el chorizo y el tocino y se deja acitronar.

 

4. Después agregar el puré de tomate con las rajas de chile previamente picadas y su jugo. Esperar a que hierva 15 minutos.

 

5. Rectificar sazón y servir.

 

 

 

 

SUGERENCIA: acompañarse con un arroz blanco o en tostadas.

 

 

 

 

 
 

 

 

 

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